房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

没化妆我来了

楼主

最近上上城的微信上面一天到晚都在说11月份要发生惊天动地的事情!!
待我仔细研究发现,原来是月底他们要搞一个悬空餐厅,把人吊起来悬在空中吃饭。。

作为乡里伢的我还真是第一次听说还有这么刺激的招儿。

旋转餐厅卤煮倒是去过,开始还以为这货就是旋转餐厅那样的。。想着还满浪漫的

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

结果看完图片介绍才知道原来是这样的!!

这货在东方明珠旁边

不要说不刺激。

觉得不够刺激的可以往下拉 

够了没!!!

反正卤煮觉得如果把我吊这儿 上不着天下不着地的。。。。简直是没有食欲了。。。。

对于恐高的我来说。。是蛋蛋的忧桑

但是有人偏偏很享受。。。。

看看这妹子。。。我也是贵了!!!!!

总之。没兴趣的一边儿凉快去。有兴趣的自行想办法去搞票吧。估计也不多。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

看到你撕心裂肺的头像 我也是醉了!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

我有兴趣 指标怎么搞啊 我是业主有咩有特权

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

呵呵呵你们想太多 人家东方明珠多高啊  全宜昌都找不到这么高的地方。。。如果是吊在那个山体公园上面。。。额。。。我只能说  画面太美不敢看

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

不会是真的吧。。。。我也总觉得是第一种那样的啊。。。 顶层旋转餐厅嘛

正在载入用户签名信息

章肉肉

6楼

心脏不好 莫黑我

正在载入用户签名信息

牛肉包子热干面

7楼

现在的人追求的不就是一个刺激么

正在载入用户签名信息

烟雨蒙蒙陆依萍

8楼

啊啊好想去体验体验哈哈哈 我不吃饭我就上去打个酱油可以么

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

有病 吃个屁

正在载入用户签名信息

卡卡裹裹

10楼
没化妆我来了,您好!您所发的帖子“上上城真是够了。。竟然把人吊起来悬在空中吃饭!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册